Nome e cognome
Azienda
Città
Provincia
E-mail
Telefono

Messaggio

INFORMATIVA SULLA PRIVACY:

Informativa ai sensi art. 13 decreto legislativo n. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Presso la nostra azienda viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto del decreto legislativo 196/2003, i quali saranno inseriti all’interno della banca dati della nostra azienda.
In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua
riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che:
1) Finalità del trattamento
I dati sono raccolti al fine di:
• provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti da un contratto del quale lei è parte o per adempiere, prima
dell’esecuzione del contratto, a sue specifiche richieste;
• adempimento di obblighi di legge connessi a disposizioni civilistiche, fiscali e contabili;
• gestione amministrativa e contabile.
2) Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con strumenti elettronici e informatici sia cartacei, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, allegato B del D.Lgs. 196/2003.
3) Natura facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, resta inteso che l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di adempiere agli obblighi di legge ed a quelli derivanti dal contratto.
4) Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati e ambito di comunicazione dei dati
Per il perseguimento delle finalità di tipo amministrativo-contabile i dati potranno essere comunicati a: Ente poste o altri spedizionieri per il recapito della corrispondenza; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; compagnie assicurative; enti pubblici in adempimento agli obblighi normativi.
All’interno della nostra azienda potranno essere comunicati ai soggetti incaricati del trattamento, appartenenti agli uffici:
amministrazione, ufficio tecnico, direzione, segreteria.
5) Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.
6) Diritti dell’interessato
Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003:
• ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
• ottenere l’indicazione di: origine dei dati personali, finalità e modalità di trattamento, logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, estremi identificativi del titolare e dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
• opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
7) Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento è l’Impresa scrivente FIDA S.r.l. con sede legale in Via Flaminia, 67 – 61030 Montefelcino (PU).
Al fine di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 pregasi di contattare l’amministrazione ai seguenti numeri: Tel. 0721-743000 – Fax 0721 743888

Acconsento al trattamento dei dati